0 cart
Ваша корзина пуста
Обратный звонок
Время приготовления: 20 мин.

Андалузский холодный суп

Андалусский рецепт для вкусного лета

Андалузский холодный суп

А наше путешествие только продолжается. Хотели бы вы когда-нибудь побывать в Андалусии? Это южное побережье Испании, омываемое Гибралтаром. Солнце, море… и традиционный суп-гаспачо.

Представили?

С рецептом знаменитого андалусского холодного супа можно ознакомиться в карточках карусели. Обязательно попробуйте его, особенно в жару.

Buen provecho! 


Ингридиенты
  • Приблизительно 1 кг спелых красных помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных на кубики
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный на кружки
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный на кубики
  • 1 луковица (белая или красная), очищенная и нарезанная на кружки
  • 1 головка чеснока
  • 2 чайных ложки уксуса по вкусу
  • Соль (по вкусу)
  • Оливковое масло (по вкусу)
Шаг 1 из 7

Нарезать помидоры, перец, огурец, лук и чеснок и положить их в миску.


Шаг 2 из 7

Перемолоть в блендере до состояния пюре.


Шаг 3 из 7

Добавить уксус и соль. Влить оливковое масло.


Шаг 4 из 7

Перемешать, пока текстура не покажется правильной.


Шаг 5 из 7

Процедить смесь. Поставить суп в холодильник на 6 часов.


Шаг 6 из 7

Перед подачей добавьте несколько кубиков льда (по желанию).


Шаг 7 из 7

Если суп густой, добавьте пару столовых ложек ледяной воды. Освежающее блюдо и простой рецепт, приятного аппетита!


Почему

выбирают

Logo

1.

Единый дизайн всех элементов кухонной системы

2.

Поставка современных кухонных систем

3.

Швейцарское качество материалов

4.

15 лет гарантии на мойки из нержавеющей стали

5.

Престижные награды в дизайне за качество, надежность и инновации

6.

Импортная техника из EU высшего качества