Андалузский холодный суп
Андалусский рецепт для вкусного лета
А наше путешествие только продолжается. Хотели бы вы когда-нибудь побывать в Андалусии? Это южное побережье Испании, омываемое Гибралтаром. Солнце, море… и традиционный суп-гаспачо.
Представили?
С рецептом знаменитого андалусского холодного супа можно ознакомиться в карточках карусели. Обязательно попробуйте его, особенно в жару.
Buen provecho!
- Приблизительно 1 кг спелых красных помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных на кубики
- 1 красный болгарский перец, нарезанный на кружки
- 1 огурец, очищенный и нарезанный на кубики
- 1 луковица (белая или красная), очищенная и нарезанная на кружки
- 1 головка чеснока
- 2 чайных ложки уксуса по вкусу
- Соль (по вкусу)
- Оливковое масло (по вкусу)
Нарезать помидоры, перец, огурец, лук и чеснок и положить их в миску.
Перемолоть в блендере до состояния пюре.
Добавить уксус и соль. Влить оливковое масло.
Перемешать, пока текстура не покажется правильной.
Процедить смесь. Поставить суп в холодильник на 6 часов.
Перед подачей добавьте несколько кубиков льда (по желанию).
Если суп густой, добавьте пару столовых ложек ледяной воды. Освежающее блюдо и простой рецепт, приятного аппетита!
Почему
выбирают
Единый дизайн всех элементов кухонной системы
Поставка современных кухонных систем
Швейцарское качество материалов
15 лет гарантии на мойки из нержавеющей стали
Престижные награды в дизайне за качество, надежность и инновации
Импортная техника из EU высшего качества