Куриное филе с грибами по-французски
Французское волшебство на вашем тарелке
Блюдо, которое выручит, когда нужно накормить всех празднично и вкусно, а времени на приготовление не очень много. Самое сложное в его приготовлении — потерпеть, пока готовое блюдо немного остынет.
Рецепт нежного и сочного куриного филе с грибами по-французски — в наших карточках.
- Куриное филе - 400 г.
- Шампиньоны - 250 г.
- Майонез - 250 г.
- Сыр твердый - 100 г.
- Картофель - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить. Пожарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать на пластины и отбить. Поперчить. Форму для запекания смазать маслом.
Выкладывать слоями в форму: курицу, затем немного. майонеза, затем пластинки картофеля (заранее нарезать полукругом), снова майонез. Дальше - грибы и лук, затем майонез, — затем помидоры, и затем полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания накрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще на 10 минут. Подавать куриное филе с грибами по-французски, — присыпав зеленью.
Почему
выбирают
Единый дизайн всех элементов кухонной системы
Поставка современных кухонных систем
Швейцарское качество материалов
15 лет гарантии на мойки из нержавеющей стали
Престижные награды в дизайне за качество, надежность и инновации
Импортная техника из EU высшего качества