0 cart
Ваша корзина пуста
Обратный звонок
Время приготовления: 50 мин.

Малиновая тарталетка

Малиновая тарталетка

Ммм… сезон малины! Для многих эта ягода ассоциируется с детством, самым любимым вареньем и уютными днями на теплой даче.

Вернуться в детство проще, чем кажется!

С этим поможет рецепт ароматных малиновых тарталеток из наших карточек. Сохраняйте себе, готовьте и пробуйте с удовольствием!


Ингридиенты
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 175г
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 штука
Для начинки
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 3-4 ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1ч. ложка
  • Кукурузный крахмал половина ст. ложки
  • Молоко 250 мл
  • Сливки 33%-ной жирности 100 мл
  • Свежая малина 400 г
Шаг 1 из 4

Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку смешайте с сахарной! Пудрой и солью, перетрите с маслом в мелкую крошку. Добавьте к крошкеяйцо, замесите мягкое и гладкое тесто. Разделите его на равных частей, каждую раскатайте в кругтолщиной 2-3 мм.


Шаг 2 из 4

Поместите части в формы. Уберите тарталетки на 20-30 минут вхолодильник. Разогрейте духовку до 190 °с. Выложите тарталетки на противень. Выпекайте 15 минут. Извлеките тарталетки из форм и полностью остудите.


Шаг 3 из 4

Для крема взбейте венчиком до однородности яйцо, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Доведите молоко до кипения. Постоянно помешивая, влейте половину горячего молока. Добавьте оставшееся молоко. Переложите крем в миску, накройте ‚плёнкой и охладите.


Шаг 4 из 4

Холодные сливки взбейте миксером в густую пену и добавьте к крему. Взбейте массу до однородности. Наполните тарталетки кремом, сверху выложите ягоды малины.



Почему

выбирают

Logo

1.

Единый дизайн всех элементов кухонной системы

2.

Поставка современных кухонных систем

3.

Швейцарское качество материалов

4.

15 лет гарантии на мойки из нержавеющей стали

5.

Престижные награды в дизайне за качество, надежность и инновации

6.

Импортная техника из EU высшего качества