0 cart
Ваша корзина пуста
Обратный звонок
Время приготовления: 30 мин.

РА-ТА-ТУЙ!

Волшебство слов и веселья, где каждая буква создает вкус приключений

РА-ТА-ТУЙ!

В состав рататуя входят, наверное, все овощи, которые можно найти на прилавках ранней весной.

Рецепт блюда, оживляющего ваши рецепторы и пробуждающего после зимы — в наших карточках.



Ингридиенты
  • 2 баклажана
  • 3 средних кабачка
  • 2 болгарских перца
  • 800 гр измельченных помидоров
  • 1 мелко нарезанная большая луковица
  • 3 зубчика чеснока (выдавленного)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Небольшой пучок базилика (оставить несколько листочков для подачи)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1-2 столовые ложки сахара
Шаг 1 из 8

Баклажан, кабачоки перец нарежьте крупными кубиками по 3 см.


Шаг 2 из 8

Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Затем увеличьте огонь, добавьте нарезанные овощи и жарьте их 10 минут до размягчения.


Шаг 3 из 8

Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Затем увеличьте огонь, добавьте нарезанные овощи и жарьте их 10 минут до размягчения.


Шаг 4 из 8

Добавьте на сковородку чеснок, хорошо перемешайте жарьте еще 1 минуту.


Шаг 5 из 8

Добавьте нарезанные помидоры, 200 мл воды, сушеный орегано мелко нарезанный базилик.


Шаг 6 из 8

Тушите все вместе, периодически помешивая, еще 20 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, а помидоры — густыми.


Шаг 7 из 8

Добавьте уксус и сахар, чтобы сбалансировать кислинку и сладость помидоров.


Шаг 8 из 8

Присыпьте листьями базилика и подавайте с деревенским хлебом. 



Набор аксессуаров от евамке заметно облегчит нарезку и шинковку овощей!

Почему

выбирают

Logo

1.

Единый дизайн всех элементов кухонной системы

2.

Поставка современных кухонных систем

3.

Швейцарское качество материалов

4.

15 лет гарантии на мойки из нержавеющей стали

5.

Престижные награды в дизайне за качество, надежность и инновации

6.

Импортная техника из EU высшего качества