РА-ТА-ТУЙ!
Волшебство слов и веселья, где каждая буква создает вкус приключений
В состав рататуя входят, наверное, все овощи, которые можно найти на прилавках ранней весной.
Рецепт блюда, оживляющего ваши рецепторы и пробуждающего после зимы — в наших карточках.
- 2 баклажана
- 3 средних кабачка
- 2 болгарских перца
- 800 гр измельченных помидоров
- 1 мелко нарезанная большая луковица
- 3 зубчика чеснока (выдавленного)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Небольшой пучок базилика (оставить несколько листочков для подачи)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1-2 столовые ложки сахара
Баклажан, кабачоки перец нарежьте крупными кубиками по 3 см.
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Затем увеличьте огонь, добавьте нарезанные овощи и жарьте их 10 минут до размягчения.
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Затем увеличьте огонь, добавьте нарезанные овощи и жарьте их 10 минут до размягчения.
Добавьте на сковородку чеснок, хорошо перемешайте жарьте еще 1 минуту.
Добавьте нарезанные помидоры, 200 мл воды, сушеный орегано мелко нарезанный базилик.
Тушите все вместе, периодически помешивая, еще 20 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, а помидоры — густыми.
Добавьте уксус и сахар, чтобы сбалансировать кислинку и сладость помидоров.
Присыпьте листьями базилика и подавайте с деревенским хлебом.
Набор аксессуаров от евамке заметно облегчит нарезку и шинковку овощей!
Почему
выбирают
Единый дизайн всех элементов кухонной системы
Поставка современных кухонных систем
Швейцарское качество материалов
15 лет гарантии на мойки из нержавеющей стали
Престижные награды в дизайне за качество, надежность и инновации
Импортная техника из EU высшего качества